Partyservice

Auch für Feierlichkeiten oder Partys in Ihrem Hause oder im Betrieb sind wir ein zuverlässiger Partner.

Wir stellen – gemeinsam mit Ihnen – nach Ihren individuellen Wünschen ein Buffet oder Menü zusammen. Selbstverständlich liefern wir Ihnen Ihre Speisenwünsche auch incl. Geschirrservice ins Haus. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer Feierlichkeit mit unseren erfahrenen Mitarbeitern, sodass sich Ihre Gäste wohlfühlen und die Feier in guter Erinnerung bleibt!Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserem Haus und freuen uns, Ihnen einige aktuelle Buffetvorschläge präsentieren zu können.

 

Anrufen

(05422) 930 186

Buchungsanfrage

Feier

 

 

Buffetvorschläge

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserem Haus und freuen uns, Ihnen einige aktuelle Buffetvorschläge präsentieren zu können.
Bitte betrachten Sie diese Speisenfolgen als Anregung. Wir stellen selbstverständlich -gemeinsam mit Ihnen- nach Ihren individuellen Wünschen ein Buffet zusammen. Gerne sind wir Ihnen bei der Auswahl der korrespondierenden Weine behilflich.

 

„Holzfäller Art“


***
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Paprika-Tomaten-Salat, Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings, Westfälischer Schinken und Schweinebraten, kalt aufgeschnitten, Geräucherte Forelle und Lachs an Meerrettichsahne, Kleine panierte Schweine- oder Hähnchenschnitzel, Delikate Hackbällchen Mett mit Zwiebeln

***
Bayrische Creme mit roten Beeren, Käseauswahl, Butter und rustikaler Brotkorb

„Wiehengebirge“


***
Hühnersuppe mit Einlage – Auf Buffet oder am Tisch serviert –

***
Zarte Rindsroulade an einer dunklen Sauce, Medaillons aus der Schweinelende mit frischen Champignons und Pfefferrahmsauce, Hähnchenbrustfilets garniert mit exotischen Früchten und Curryfruchtsauce, Gemüsevariation „Gärtnerinnen Art“, Rohkostplatten mit verschiedenen Dressings, Petersilienkartoffeln, Herzoginnenkartoffeln, Wildreis

***
Bourbonvanilleeis mit Sahnedekoration und Waffelröllchen, dazu heiße Kirschen Mousse au chocolat

„Gesmold“


***
Broccolicremesuppe – Auf Buffet oder am Tisch serviert –

***
Naturgebratene Filets aus der Hähnchenbrust, belegt mit frischen Basilikumblättern und fruchtiger Tomate, überbacken mit Mozzarella, Kräuterkäsesauce Zarte Schweinelende umhüllt mit frischem Blattspinat und einer knusprigen Blätterteighülle, Sauce Béarnaise Geschmorter Rinderbraten „Brüsseler Art“ Gemüsevariation „Gärtnerinnen Art“ Frische Salate „vom Markt“ und verschiedene Dressings Röstinchen, Tagliatelle, Petersilienkartoffeln

***
Zimteis serviert mit heißen Pflaumen, Zitronencreme

Bayrisches Buffet


***
Pikanter Käse-Wurst-Salat, Paprika-Mais-Tomaten-Salat, Herzhafter Bohnensalat, Minihaxen, Bayrische Weißwurst und süßer Senf, Gebratener Leberkäse, Nürnberger Würstchen, Würziges Weinsauerkraut, Kartoffelpüree, Deftige Bratkartoffeln

***
Bayrische Creme, Akrobatenpudding, Verschiedene Käsesorten auf dem Holzbrett

„Schloss Gesmold“


***
Doppelte Rinderkraftbrühe – Auf dem Buffet oder am Tisch serviert –

***
Jungschweinrückenbraten und Sauce, Filettopf „nach Art des Hauses“, Spießbraten, deftig gefüllt nach „Oma´s Art“, Hausgebeizter Sauerbraten und Sauce, Frische Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Gemüsevariation „Gärtnerinnen Art“, Röstinchen, Kartoffelklöschen, Petersilienkartoffeln

***
Welfencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce

„Roma“


***
Antipasti – Marinierte Auberginen, Paprika, Tomate und Artischocken, frische Champignons gefüllt mit Käsecreme, dazu Chiabattabrot und Knoblauchdip

***
“Spaghetti col pesto” – Spaghetti mit Pesto “Tagliatelle a prosciutto” – Bandnudeln mit Schinken “Saltimbocca alla romana”-Kalbsschnitzel mit Salbeiblättern und Parmaschinken “Ossobuco alla milanese” – Geschmorte Kalbshaxenscheiben

***
Frischer Obstsalat, Rotweincreme

„Teutoburger Wald“


***
Auswahl aus geräucherten und gebeizten Fischen, garniert mit Honigdillsauce und Sahnemeerrettich Brotauswahl und Butter

***
Doppelte Rinderkraftbrühe „nach Art des Hauses“ – Auf Buffet oder am Tisch serviert –

***
Scheiben von der Hähnchenbrust gefüllt mit Broccoli, an einer Sauce Hollandaise Hirschkalbsbraten, dazu eine Rotweinsauce Pfifferlinge und Williamsbirne Apfelrotkohl Fischpfanne aus Filets vom Lachs, edlen Seefischen, Shrimps über Weißwein gedünstet, Dillsauce Gemüsevariation „Gärtnerinnen Art“ Frische Salatauswahl Tagliatelle, Wildreis, Kartoffelkroketten

***
Schottischer Traum, Schwarzwaldcreme

„Colosseo“


***
Antipasti – Marinierte Auberginen, Paprika, Tomate und Artischocken, frische Champignons gefüllt mit Käsecreme, dazu Chiabattabrot und Knoblauchdip Hausgemachte Tomatencreme mit Gin und Sahnehaube – Auf Buffet oder am Tisch serviert –

***
„Lasagne“ – Herzhafter Nudelauflauf, „Penne all´rabiata“ – Nudeln mit Chilisauce, „Scalloppine al marsala“ – Kalbsschnitzel in Marsala, Tortellini mit frischen Champignons, gekochtem Schinken und Gorgonzolasauce

***
Italienische Hart- und Weichkäse auf dem Holzbrett mit Weintrauben dekoriert, Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter

Feedback
Top