Wir machen Ihren Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Anrufen
Buchungsanfrage
Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserem Haus und freuen uns, Ihnen einige aktuelle Menüvorschläge präsentieren zu können.
Bitte betrachten Sie diese Speisenfolgen als Anregung. Wir stellen selbstverständlich -gemeinsam mit Ihnen- nach Ihren individuellen Wünschen ein Menü zusammen. Gerne sind wir Ihnen bei der Auswahl der korrespondierenden Weine behilflich.
Die folgenden Angebote verstehen sich als All inclusive Angebote, welche alle Speisen und Getränke für Ihre Feier beinhalten.
Sekt- oder Cocktailempfang im historischen Garten
Rosé-, Rot- und Weißwein
Herforder Pils vom Fass
Korn, Grüner, Kirsch, Ramazzotti
Alle alkoholfreien Getränke, Kaffeespezialitäten, Tee
Menü
Bruschetta
Tomaten, Basilikum auf geröstetem Weißbrot
Festbuffet
Hähnchenbrustfilets garniert mit exotischen Früchten und Curryfruchtsauce, Filettöpfchen
Rinderschmorbraten mit gedünsteten Zwiebelringen, dunkle Sauce
Gemüsevariation „Gärtnerinnen Art“, Rohkostplatten mit verschiedenen Dressings
Wildreis, Kartoffelkroketten, Petersilienkartoffeln
Bourbonvanilleeis mit Sahnedekoration und Waffelröllchen, dazu heiße Kirschen, Mascarponecreme mit Zimtsternen
Nachtbuffet
Currywurst mit Wurstbrötchen
Feurige Gulaschsuppe
Brötchenauswahl
Butter und Kräuterbutter
Kaffee und Tee
Sekt- oder Cocktailempfang im historischen Garten
Rosé-, Rot- und Weißwein
Herforder Pils vom Fass
Korn, Grüner, Kirsch, Ramazzotti, Malteser, Ouzo
Alle alkoholfreien Getränke, Kaffeespezialitäten, Tee
Menü
Bunter Teller mit Antipasti,
Ciabattabrot und Dip
Festbuffet
Saltimbocca von der Putenbrust gespickt mit Schinken und Salbei, Weißweinjus
Zanderfilets auf mediterranem Gemüse beträufelt mit Zitronenbutter
Schweinemedaillons auf gebratenen Champignons mit Schinkenwürfeln und
Frühlingszwiebeln, Sauce Béarnaise
Rheinischer Sauerbraten
Marktfrische Gemüseauswahl
Rohkostplatten mit verschiedenen Dressings
Kartoffelkroketten, Petersilienkartoffeln, Butterspätzle, Kartoffelklößchen mit Croutons gefüllt
Panna cotta mit Karamellsauce
Vanille- und Zitroneneis auf frischem Obstsalat
Nachtbuffet
Auswahl an geräuchertem und gekochtem Schinken
mit Gewürzgurke verziert
Spiegeleier am Buffet gebraten
Käsebrett bestehend aus einer Auswahl an europäischen Hart- und Weichkäsen und Weintraubendekoration, Brot- und Brötchenauswahl, Butter und Kräuterbutter, Kaffee und Tee
Sekt- oder Cocktailempfang im historischen Garten
Rosé-, Rot- und Weißwein
Herforder Pils vom Fass
Korn, Kirsch, Ramazzotti, Bienenstich, Pfeffi,
Jubiläumsaquavit, Malteser, Ouzo, Wodka
Alle alkoholfreien Getränke, Kaffeespezialitäten, Tee
Menü
Gesmolder Hochzeitssuppe nach „Art des Hauses“
– In der Terrine serviert –
Festbuffet
Schweinelende im Ganzen umwickelt mit Blattspinat und Blätterteigkruste,
Sauce Béarnaise
Hähnchenbrustfilets belegt mit frischen Basilikumblättern, fruchtiger Tomate mit Mozzarella überbacken, Käsesauce
Zarte Rindsroulade an einer dunklen Sauce
Knusprige Barbarie-Entenbrust garniert mit Orangenfilets, Orangensauce
Gemüsevariationen mit Sauce Hollandaise
Rohkostplatten mit verschiedenen Dressings
Petersilienkartoffeln, Röstietaler, gebratene Schupfnudeln, Herzoginkartoffeln
„Bananentraum“ Vanilleeis, Schokoeis umlegt mit Bananenstückchen, garniert mit Sahne und Schokosauce, Bayerische Crème mit kandierten Apfelstückchen und Mandelblättern
Mousse au chocolat
Nachbuffet
Käsebrett bestehend aus einer Auswahl an europäischen Hart- und Weichkäsen und Weintraubendekoration
Geräucherter und gebeizter Lachs mit Meerrettichsahne bzw. Honigdillsauce
Wacholdergeräucherte Forellenfilets, Thüringer Mett, Mozzarellaspießchen, Brot- und Brötchenauswahl, Butter und Kräuterbutter, Kaffee und Tee
Sekt- oder Cocktailempfang im historischen Garten
Rosé-, Rot- und Weißwein
Herforder Pils vom Fass
Korn, Kirsch, Ramazzotti, Bienenstich,
Jubiläumsaquavit, Malteser, Ouzo, Obstler, Wodka, Weinbrand
Alle alkoholfreien Getränke, Energy, Kaffeespezialitäten, Tee
Menü
Jahreszeitliche Blattsalate mit Kirschtomaten, Streifen von der rosagebratenen Entenbrust, gerösteten Pinienkernen, Vinaigrette
Festbuffet
Schweinefilet im Speckmantel,
Pefferrahm
Hirschkalbsbraten „Waidmanns Heil“ mit Pfifferlingen, Rotweinsauce
Williamsbirne gefüllt mit Wildpreiselbeeren
Über Weißwein gedünstetes norwegisches Lachsfilet auf grünen Bandnudeln, Safransauce
Hähnchenbrustfilet mediterran überbacken
Apfelrotkraut
Gemüsevariation „Gärtnerinnen Art“
Rohkostplatten mit verschiedenen Dressings
Kroketten, Rosmarinkartoffeln, Wedges, Tagliatelle
Welfenspeise
Herrencreme mit Rum
Zimteis mit Sahnedekoration und Waffelröllchen, Zimtpflaumen
Nachbuffet
Chickenwings, kleine Hackbällchen
Käsebrett bestehend aus einer Auswahl an europäischen Hart- und Weichkäsen und Weintraubendekoration
Antipasti, Ciabattabrot und Knoblauchdip
Brot- und Brötchenauswahl, Butter und Kräuterbutter, Kaffee und Tee
Räumlichkeiten
Unsere Räume sind voll klimatisiert und abteilbar, sodass wir Ihnen Platz für 20 – 150 Personen bieten können. In der warmen Jahreszeit ist unser Garten der ideale Platz für einen Hochzeitsempfang oder eine Gartenparty. Unsere große Terrasse wissen unsere Gäste besonders zu schätzen!
Raucherzimmer
Rauchende Gäste dürfen sich ab sofort auch über eine neue, dem Festsaal angeschlossene „Raucher-Lounge“ freuen. Ausgestattet mit modernster Belüftungstechnik und in gemütlicher Atmosphäre fühlen Sie sich hier wohl.